AMBROSIA перга пчелиная, 60 г

250р.

ферменты, аминокислоты, витамины

Детали:
Калорийность на 100 г.
292,8 ккал / 1226,06 кДж
Белки
41,2 г
Жиры
3,1 г
Углеводы
23,2 г

Перга или пчелиный хлеб – один из самых ценных продуктов пчеловодства. Это обработанная ферментами смесь пыльцы и мёда, подвергнутая молочнокислому брожению. Пчёлы плотно утрамбовывают её в соты, а затем используют на протяжении зимы и весны как белковый корм для взрослых особей и личинок.
Перга – это полностью натуральный продукт с приятным кисловатым вкусом и запахом, природный кладезь витаминов, макро- и микроэлементов. В ней много витамина C, E, A, D, калия, магния, железа, цинка, селена и других важных нутриентов. Она содержит незаменимые аминокислоты, ненасыщенные жирные Омега-3 кислоты, ферменты. В отличие от пыльцы редко вызывает аллергию.

Обладает адаптогенными свойствами, укрепляет иммунитет, стимулирует мозговую активность, память, улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Ускоряет восстановление после болезней. Повышает общий тонус, мышечную силу, работоспособность.

Способ применения: по 1 чайной ложке 1 – 2 раза в день за 30 минут до еды, тщательно пережёвывая.
Состав: 100 % перга пчелиная мультифлорная в гранулах.
Упаковка: стеклянный флакон 60 г.
Условия и сроки хранения: при комнатной температуре в течение 12 месяцев. После вскрытия упаковки плотно закрывать флакон, чтобы минимизировать контакт с воздухом.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо