Вход / Регистрация
CloseАвторизация
Я уже регистрировался ранее
Вход / Регистрация
CloseРегистрация
Если Вы уже зарегистрированы, перейдите на страницу авторизации
Заказать звонок
CloseВаша заявка на обратный звонок отправлена!
Благодарим за проявленный интерес к Рукето - экспертный маркетплейс.
Наш менеджер в ближайшее время перезвонит Вам по указанному Вами телефону и ответит на все интересующие Вас вопросы.
Если у Вас есть ещё какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в Экспертный маркетплейс товаров для здоровья Рукето!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Кето-печенье Бискотти из миндальной муки
- Псиллиум порошок, 350 г
- Эритрит со стевией, 1000 г
Бискотти – необыкновенно вкусный традиционный итальянский десерт! Такое название этому печенью дали благодаря необычному способу приготовления. Его выпекают два раза. В переводе с итальянского «бискотти»: bi – два и scottare – печь. Ещё одна особенность бискотти в том, что продукт очень долго хранится.
Этот адаптированный простой рецепт приготовления печенья для кето из миндальной муки подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты или хочет ограничить употребление сахара и глютена.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Эритрит со стевией – 2 – 3 ст. л.
- Шелуха псиллиума – 2 ст. л.
- Миндальная мука – 6 ст. л.
- Мягкий творожный сыр – 50 г
- Фундук (не обжаренный) – 60 – 70 г
- Цедра ½ лимона
Как приготовить?
- Яйца взбейте с эритритом со стевией. Можете взять любой другой подсластитель. Например, эритрит, стевию, эритрит с монк фруктом, трегалозу. ⠀Этот просто удобнее пересчитывать на обычный сахар. Вместо 1 ст. л. сахара берём 1 ст. л. эритрита со стевией (примерно 20 – 25 грамм).
- В полученную смесь добавьте шелуху псиллиума, миндальную муку и творожный сыр. В рецепте использован творожный сыр Valio.
- На мелкой тёрке натрите цедру лимона. Добавьте в тесто, чтобы улучшить вкус и аромат.
- Фундук разбейте и вмешайте в полученную смесь. Оставьте на 5 – 10 минут. В оригинальном рецепте используют миндаль, но нам больше нравится с фундуком. Вообще, можно добавить любые орехи по вашему вкусу.
- Сформируйте из теста батончик и отправьте основу для печенья в духовку. Режим выпечки: 25 – 30 минут при 180 градусах. Затем достаньте и нарежьте «батончик», который получился, на кусочки шириной примерно 1 см или чуть меньше. Снова поставьте в духовку, чтобы подсушить печенье на низкой температуре.
Печенье Бискотти готово! Пора ставить чайник и пробовать! С кофе или чаем. Но в Италии его обычно подают со сладким вином!
Для тех, кто на кето, можно со сливочным маслом.