Click to order
Ваш заказ
Total: 
Льготная стоимость доставки до пункта выдачи заказов действует при сумме заказа от 5000 рублей. Для этого выбирайте способ "Самовывозом" и укажите на карте подходящий пункт выдачи. Фильтр по службам доставки (на карте слева вверху) поможет вам отсортировать их по стоимости.
Если в доставке указан не ваш город, то нажмите на него, чтобы выбрать нужный.
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Купон
Доставка
Дополнительная информация
необязательно, но если вы хотите что-то для нас сообщить
Payment method

Шоколад ТАЙGER с родиолой, без сахара, 100 г / 500 мг

CHTRО100
395
р.
р.
ТАЙGER — не просто шоколад, это ШОКОХАКИНГ!
Он сделан для тех, кто не просто хочет вкуса, но и желает защиты и обновления своему организму!
Этот шоколад изготовлен путём перетирания натуральных какао-бобов из Венесуэлы гранитными камнями и содержит 80% какао, сладость ему придаёт натуральный безкалорийный сахарозаменитель эритрит.
Шоколад ТАЙGER не только сохраняет все свои полезные свойства, но и получил дополнительные качества за счёт уникального экстракта родиолы розовой (Rhodiola rosea), произрастающего в естественных условиях на Алтае. Обладает выраженными адаптогенными свойствами. Повышает общий тонус и физическую выносливость, стимулирует иммунитет и противораковую активность.

Не забывайте, что в натуральном шоколаде присутствуют естественные углеводы, поэтому следите за размером порции, исходя из вашего индивидуального плана питания!

Вкус его яркий и сильный, с терпкостью и лёгким ароматом розы.

Состав: какао-бобы очищенные (80%), эритрит, LTECH экстракт Rhodiola rosea дикорастущей.
Содержание экстракта родиолы розовой 75 мг / 15 г (1 порция) 500 мг / 100 г
Происхождение какао-бобов: Венесуэла, Macuro
Тип какао-бобов: Fino de Aroma
Обжарка: средняя
Упаковка: многослойный металлизированный пакет с замком «зип-лок»
Форма: кусочки
Пищевая ценность на 100 г: 485,6 Ккал, белки 10,80 г, жиры 43,20 г, углеводы 34,24 г. (из них 11,15 г усвояемые и 23,09 неусовояемые углеводы).
Ординарные какао-бобы обладают привычным шоколадным вкусом и ароматом, на их долю приходится примерно 95 % мирового урожая какао. Какао-бобы fino de aroma обладают более сложными и многообразными оттенками вкуса и аромата, составляют примерно 5 % мирового урожая какао