Новинка

Псиллиум с пробиотиками БСР-1, 60 капсул

3500р.

Lactobacillus salivarius, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, BPC-157, бифидобактерии, лактобактерии, пробиотики, поддержка ЖКТ

Задать вопрос об этом товаре

БСР-1 — это уникальный комбинированный высокоэффективный пробиотик на основе псиллиума, содержащий бифидо-, лактобактерии и стабильный пептид ВРС-157.

Для правильной работы кишечника и здоровья всего организма очень важны два связанных друг с другом фактора: состав микробиома и состояние муцинового слоя.
Муциновый слой — это слизистая оболочка, покрывающая стенки кишечника. Именно в нём обитают полезные бактерии. При его повреждении и нарушении целостности условия жизни для микрофлоры будут уже не такими комфортными, что может привести к сокращению численности нужных бактерий. Кроме этого муциновый слой участвует в транспорте питательных веществ, защищает эпителиальные клетки кишечной стенки от механического раздражения.

Действие БСР-1 направлено на регуляцию этих двух факторов.

Бифидо- и лактобактерии считаются одними из наиболее важных представителей полезной кишечной микрофлоры. Они подавляют условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, поддерживают иммунную функцию. Помогают в пищеварении, усвоении питательных веществ, расщепляют клетчатку и другие сложные углеводы, которые организм не может переваривать самостоятельно. Участвуют в синтезе витаминов группы B, незаменимых аминокислот, полезных жирных кислот и других соединений.

Пептид ВРС-157 представляет собой фрагмент из 15 аминокислот. Является частью последовательности белка BPC (body protection compound), входящего в состав желудочного сока человека. Было показано, что ВРС-157 ускоряет заживление различных тканей, включая кожу, слизистую, роговицу, мышцы, сухожилия, связки. Обладает противовоспалительными свойствами. В отношении слизистой кишечника совместно с бактериальными штаммами ВРС-157 он оказывает защитное действие и способствует восстановлению муцинового слоя.

Также благотворно влияет на работу кишечника и псиллиум. Его можно рассматривать как источник натуральной растворимой клетчатки, пищи для здоровой микрофлоры и энтеросорбент. Псиллиум уменьшает спазмы, вздутие живота, дискомфорт после еды.

Пробиотик БСР-1 рекомендуется для поддержки нормальной работы кишечника, восстановления здоровой микрофлоры, укрепления иммунной системы, профилактики и помощи в лечении инфекционных болезней и воспалительных процессов в ЖКТ.

Способ применения: по 1 капсуле после еды 2-3 раза в сутки.

Схема приёма БСР-1 и БСР-2.1:
I этап
БСР-2.1 по 1 капсуле 3 раза в сутки, после еды, курс приёма – 20 дней.
II этап
БСР-1 по 2 капсулы 2 раза в сутки, после еды, курс приёма – 15 дней.
III этап
БСР-1 по 1 капсуле 2 раза в сутки, после еды, курс приёма – 30 дней.

Общий курс восстановления кишечного микробиома – 2 месяца.

Состав: Одна желатиновая кишечнорастворимая капсула содержит:

  • псиллиум (Plantago psyllium, 100  мг);
  • Lactobacillus salivarius (не менее 5 ×109 KОE);
  • Bifidobacterium bifidum (не менее 5×109 KОE);
  • Bifidobacterium breve (не менее 5×109 KОE);
  • пентадекапептид ВРС-157 (17 мкг).

Упаковка: стеклянный флакон.
Условия и сроки хранения: в тёмном прохладном месте при температуре не выше 25 °С. Срок годности – 1 год.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо