БСР-1 по схеме: 1 капсула БСР-1 и 1 капсула БСА-5.1 – 2 раза в сутки, после еды.

Состав: Одна желатиновая кишечнорастворимая капсула содержит:

Упаковка: стеклянный флакон.
Условия и сроки хранения: в тёмном прохладном месте при температуре не выше 25 °С. Срок годности – 1 год.

" />
Новинка

Псиллиум с пробиотиками БСА-5.1 Аккермансия, 60 капсул

2900р.

Задать вопрос об этом товаре

БСА-5.1 – инновационный пробиотик, содержащий бактерию Akkermansia muciniphila и пребиотические галактоолигосахариды. 


Akkermansia muciniphila – это вид муциндеградирующих бактерий, который является частью естественного микробиома человека. Имеет клинически доказанную эффективность и безопасен для применения в качестве пробиотика.

Akkermansia muciniphila обладает рядом полезных для нашего организма свойств. Улучшает метаболические пути, связанные с метаболизмом липидов, эффективен для профилактики и лечения дислипидемии. Может повышать клиренс триглицеридов и постпрандиальных хиломикронов, что помогает снизить их количество, избежать острой липидной перегрузки и тем самым улучшить состояние при атеросклерозе сосудов и сердечной недостаточности. Оказывает противовоспалительное действие в отношении системы кровообращения в целом и местных атеросклеротических поражений. Способствует снижению инфильтрации макрофагов, экспрессии провоспалительных цитокинов и хемокинов.
Усиливает барьерную функцию кишечника. Модулирует кишечную проницаемость за счёт увеличения экспрессии белков плотных контактов в эпителиальных клетках кишечника (окклюдина, клаудина 3, каннабиноидного рецептора 1). Ослабляет метаболическую эндотоксемию путём снижения уровня циркулирующих эндотоксинов. Оказывает противовоспалительное действие при хроническом колите, уменьшает выработку провоспалительных цитокинов в толстой кишке, включая TNF-α и IFN-γ.
Также Akkermansia muciniphila способствует защите клеток печени при алкогольном повреждении, нейтрофильной инфильтрации, стеатозе. Снижает уровни маркеров в крови, связанных с дисфункцией и воспалением. Помогает в профилактике и лечении жировой болезни печени, воспаления печени, гиперхолестеринемии.
За счёт производства короткоцепочечных жирных кислот путём превращения пищевых волокон в ацетат, пропионат и бутират Akkermansia muciniphila положительно влияет на гомеостаз глюкозы и липидов. Повышает чувствительность к инсулину, уменьшает гиперинсулинемию и холестерин, способствует снижению веса.

Другой активный компонент – галактоолигосахариды, относится к группе пребиотиков и создаёт благоприятные условия для жизнедеятельности полезных бактерий.
Галактоолигосахариды ингибируют связывание или выживание кишечной палочки, сальмонелл, клостридий. Могут положительно влиять на иммунную систему, стимулируя выработку бактериоцинов – специфических белков, подавляющих размножение патогенных бактерий.

Пробиотик БСА-5.1 оказывает метаболическую коррекцию при ожирении, дислипидемии, метаболическом синдроме, инсулинорезистентности, сахарном диабете второго типа. Так как с возрастом количество Akkermansia muciniphila в микробиоме толстой кишки снижается, он особенно рекомендуется пожилым людям для поддержки метаболизма и общего состояния организма при возраст-ассоциированных заболеваниях.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, пищевые токсикоинфекции, острые кишечные инфекции, возраст до 3-х лет, антибиотикотерапия.

Способ применения: по 1 капсуле после еды 2-3 раза в сутки.
Желательно совмещать приём с БСР-1 по схеме: 1 капсула БСР-1 и 1 капсула БСА-5.1 – 2 раза в сутки, после еды.

Состав: Одна желатиновая кишечнорастворимая капсула содержит:

  • Псиллиум (Plantago psyllium, 225 мг);
  • Akkermansia muciniphila (не менее 2,5×109 KОE);
  • Галактоолигосахариды 250 мг.
Упаковка: стеклянный флакон.
Условия и сроки хранения: в тёмном прохладном месте при температуре не выше 25 °С. Срок годности – 1 год.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо