Купить кето-десерты – торты, пирожные, выпечка без сахара и пшеничной муки - Рукето.ру

Десерты

Кето-десерты – это торты, пирожные, выпечка без сахара и пшеничной муки, которые по составу ингредиентов и соотношению жиров, белков, углеводов вписываются в кетогенный тип питания. 
Правда, это ещё не значит, что их можно есть каждый день. Но если хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, то такие десерты – самое правильное решение.
По внешнему виду и декору они почти не отличаются от обычных. Вы можете выбрать украшение живыми цветами, ягодами, ореховой крошкой, добавить надписи с поздравлениями! 
Такие десерты отлично подойдут для простого семейного чаепития, праздников, дней рождений, встреч с друзьями или родственниками, которые уже по традиции не обходятся без сладких угощений. Они помогут вам не сорваться с кетогенного питания на вредные для здоровья сладости с сахаром, химическими ароматизаторами, красителями, усилителями вкуса.
Знакомьтесь!
Татьяна Кузнецова – необычный кондитер, который без сахара, глютена, крахмала, лактозы делает очень вкусные, нежные низкоуглеводные десерты.
Её торты, пирожные, чизкейки, бисквиты, птичье молоко содержат минимум калорий и углеводов.

Идеально подходят для детей с аллергией и диатезом, для людей с диабетом, для тех, кто соблюдает кетогенную или низкоуглеводную диету или просто исключил сахар. 

Уже 2 года Татьяна сама придерживается кетогенного питания. При этом не отказывается от сладкого.

Благодаря собственному опыту и множеству пройденных курсов по кулинарии и биохакингу она знает секреты вкусных и полезных десертов, которые так сложно найти в продаже и на заказ. 

Сладости в её исполнении точно не повредят здоровью. Не прибавят лишних килограмм, а, наоборот, будут способствовать похудению.

На них засматриваются даже сладкоежки, не ограничивающие сахар и пшеничную муку, потому что это действительно вкусно!
Важно: Заказы на десерты принимаем минимум за 2 дня. Оформление и декор согласовываем по вашим пожеланиям. Доставка только по Москве и Подмосковью. Срок доставки – в день изготовления со строгим соблюдением температурного режима хранения.