Новинка

Жмых ядер грецкого ореха, 200 г

210р.

Детали:
Калорийность на 100 г.
460 Ккал / 1924 кДж
Белки
41 г
Жиры
16 г
Углеводы
38 г

Жмых «Живые таинства» – это прессованные семена и орехи, получаемые после отжима масла на дубовом прессе. Это ценный источник растительного белка, содержание которого в зависимости от сырья варьирует от 30 до 50 %, а также клетчатки, витаминов и микроэлементов. Жмых используют как эффективный и безопасный сорбент, пребиотик, источник растительных волокон, который в отличие от отрубей не травмирует слизистую кишечника.

Жмыхи обладают уникальными полезными свойствами, в том числе они:

  • вытягивают канцерогенные вещества, которые попадают в наш организм вместе с жареной пищей и едой фабричной переработки;
  • помогают снизить кислотность желудка, связывают и выводят из кишечника желчные кислоты;
  • способствуют снижению уровня плохого холестерина и глюкозы в крови.

Жмых ядер грецкого ореха – очень полезный продукт. Помимо питательных компонентов, в нём много балластных веществ с клетчаткой. Большое количество клетчатки в меню обеспечивает благотворные условия для развития в организме полезной микрофлоры. Регулярное употребление гарантирует профилактический эффект для метаболизма, работы печени, сердца.
Жмых ядер грецкого ореха относят к диетическим продуктам, советуют при ожирении, сахарном диабете, проблемах с печенью и мочевыводящей системой. Плюс он успешно борется с воспалительными процессами кишечной системы.

Часто его назначают детям, отстающим в физическом развитии от ровесников. Рекомендуют готовить из измельчённого обезжиренного ореха каши на молоке, супы-пюре, омлеты. Он будет полезен как для подрастающего поколения, так и для молодых мам, так как помогает внутриутробному развитию плода и выработке грудного молока.

Употреблять жмых ядер грецкого ореха можно как самостоятельный продукт или добавлять в различные блюда, выпечку.

Состав: 100 % жмых ядер грецкого ореха.
Упаковка: многослойный металлизированный пакет с замком «зип-лок».
Условия хранения: В тёмном прохладном месте при температуре не выше 25 °С.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо