Дрожжи пищевые неактивные, 200 г

740р.

витамины группы B, аминокислоты, цинк, калий, кальций, железо

Детали:
Калорийность на 100 г.
349 ккал / 1461 кДж
Белки
47 г
Жиры
5 г
Углеводы
39 г

Задать вопрос об этом товаре

Пищевые дрожжи – это дезактивированные, но неразрушенные дрожжевые клетки Saccharomyces cerevisiae. Используют их как добавку, улучшающую вкус и питательную ценность пищи. Это ценный источник белка, который включает аминокислоты, комплекс витаминов группы B, калий, натрий, кальций, железо.

Содержание нутриентов в 100 г:
Калий – 2200 мг
Натрий – 100 мг
Кальций – 80 мг
Железо – 4 мг
Витамин A < 100 МЕ
Витамин С < 3 мг
Витамин B1 – 3.0 мг
Витамин B2 – 6.0 мг
Витамин B3 – 37 мг
Витамин B5 – 10 мг
Витамин B6 – 3 мг
Витамин B7 – 30 мкг
Витамин B9 – 1425 мкг

Изготовлены в виде хлопьев. Обладают приятным, натуральным, слегка солоноватым сырным вкусом. Их можно употреблять отдельно, использовать для панировки или добавлять как приправу в супы, салаты, соусы, запеканки, яичницу и другие блюда.
Суточная норма – 15 г.

Состав: дезактивированные дрожжевые клетки Saccharomyces cerevisiae.
Упаковка: пластиковая банка 200 г.
Условия и сроки хранения: в сухом месте в плотно закрытой таре при температуре не выше 25 °C в течение 24 месяцев.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо