Сыродавленное масло семян расторопши, 200 мл

1300р.

Другие объемы

200 мл

1300р.

100 мл

650р.

Стиль кето, Стиль палео, Стиль LCHF

Детали:
Калорийность на 100 г.
889 ккал / 3722 кДж
Белки
0,0 г
Жиры
99 г
Углеводы
0,0 г

Сыродавленное масло семян расторопши – натуральный, живой продукт, сохраняющий все полезные свойства исходного сырья.
Получают его методом холодного отжима на дубовом прессе. Процесс проходит без контакта с металлом, нагрева, измельчения и экстракции, которые применяют при выделении большинства масел и которые снижают качество продукции.

Масло расторопши считается прекрасным средством для укрепления защитных сил. Благодаря довольно богатому витаминно-минеральному комплексу этот продукт усиливает иммунитет, а также способен улучшить самочувствие при простудах, восстанавливает после длительных тяжёлых болезней, операций, лучевой и химиотерапии.
Само растение зарекомендовало себя как лучшее средство для лечения печени. Поэтому и масло из его семян рекомендуют принимать для лечения циррозов, гепатитов, дистрофии печени, употреблять при отравлениях ядовитыми веществами. Оно восстанавливает клеточную структуру печени, предупреждая повреждение клеточной мембраны и усиливая защитные функции. Активно действующий компонент масла – вещество силимарин, которое нейтрализует действие оказывающих губительное влияние на печень ядовитых веществ. Масло расторопши помогает уменьшить вред, наносимый алкоголем. Способно угнетать синтез ацетальдегида, образующегося в организме при употреблении спиртного.

В масле может присутствовать осадок, что является абсолютно нормальным для нефильтрованного масла первого холодного отжима и говорит о высоком качестве продукта.

Состав: 100 % масло семян расторопши.
Способ применения: Суточная доза для внутреннего приёма – 5 мл (1 чайная ложка) 3 раза в день.
Упаковка: бутылка из стекла.
Условия и сроки хранения: В сухом тёмном месте при температуре 20 °С. Срок хранения после вскрытия – 2 месяца.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо