Псиллиум, 260 г

810р.

Стиль кето, Стиль палео, Стиль LCHF,

Детали:
Калорийность на 100 г.
18 ккал / 75 кДж
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г

Псиллиум или шелуха семян подорожника (Plantago Ovata), или испаголь – ценный источник натуральной растворимой клетчатки. Незаменим при низкоуглеводной, кетогенной, безглютеновой диете.

Шелуха псиллиума пакистанской компании Hashmi, представленная на нашем сайте, отличается прекрасными потребительскими качествами. Это чистые, белые, без включений семян хлопья. При выпечке изделия не затемняются. Нет ощущения хруста на зубах, характерного для иных сортов псиллиума.

Шелуху псиллиума обычно берут для приготовления блинчиков, печенья, вафель. Она хорошо смешивается с тестом. При контакте с водой разбухает и отлично заменяет клейковину в безглютеновой муке (например, кокосовой или миндальной).

Содержание растворимой клетчатки более 80 %. Натуральная клетчатка важна для правильной работы кишечника, ведь она служит пищей для поддержания здоровой кишечной микрофлоры. А также работает как сорбент, способствует выведению вредных веществ.

В порошке псиллиума нет ГМО, молочных аллергенов, орехов, рыбы, пшеницы и других компонентов, способных вызвать аллергические реакции или расстройства со стороны ЖКТ.

Состав: Псиллиум (шелуха семян подорожника 100 %).
Упаковка: дой-пак.
Условия и сроки хранения: в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте. Срок годности – 3 года.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо