Ксантановая камедь, 150 г

380р.

Детали:
Калорийность на 100 г.
182 ккал / 762 кДж
Белки
3.6 г
Жиры
0.6 г
Углеводы
4.6 г

Задать вопрос об этом товаре

Ксантановая камедь – это натуральный загуститель и стабилизатор. Увеличивает вязкость, клейкость, обеспечивает однородную консистенцию блюд. По составу это биополимер из глюкозы, маннозы и глюкуроновой кислоты, получаемый методом биотехнологии с помощью микроорганизмов Xanthomonas campestris.

Ксантановая камедь – это безопасная пищевая добавка, без запаха и вкуса. Обладает хорошей растворимостью и устойчивостью при низких и высоких температурах.

Обычно её используют как заменитель глютена для домашней выпечки из муки с низким содержанием клейковины или без клейковины. Она обеспечивает выпечке эластичность, пушистость, однородность. За счёт удержания влаги и предотвращения высыхания позволяет дольше сохранить свежесть.

Как загуститель ксантановую камедь применяют при приготовлении кондитерских кремов (предотвращает расслоение), заливок для тортов, варенья, повидла, джема, напитков, а также соусов и подливок.

Состав: ксантановая камедь, размер частиц – 200 (самая мелкая).
Упаковка: банка из пищевого полиэтилена.
Условия и сроки хранения: в плотно закрытом виде, сухом, прохладном, защищённом от света месте. Срок годности – 2 года от даты производства.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо