Соль гималайская красная мелкая, 500 г

200р.

Другие объемы

500 г

200р.

300 г

120р.

Стиль кето, Стиль палео, Стиль LCHF,

Детали:
Калорийность на 100 г.
0 ккал / 0 кДж
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г

Задать вопрос об этом товаре

Красная гималайская соль – это натуральный продукт, который вручную уже много веков добывают в Пакистане у подножия Гималайских гор. Она не подвергается термической или химической обработке. В зависимости от содержания минералов оттенок гималайской соли отличается. Наиболее ценными считаются красная и розовая.

По сравнению с обычной поваренной солью кроме хлорида натрия гималайская содержит более 90 минералов. Среди них магний, кальций, калий, фтор, железо, медь. В ней нет антикомкователей (Е535 или Е536) или других сомнительных добавок. Поэтому для поддержания баланса солей и микроэлементов при приготовлении разных блюд предпочтительнее брать вместо обычной соли гималайскую. Мелкий помол идеально подходит для добавления в напитки и пищу.

Рекомендуемое суточное потребление: 5 – 6 г.

Обратите внимание!
Гималайская соль – это 100 % природный продукт, поэтому может включать вкрапления твёрдых пород. Будьте внимательны.

Состав: пищевая гималайская натуральная каменная соль, помол 0.7 – 1 мм.
Упаковка: банка из пищевого полиэтилена.
Условия и сроки хранения: в сухом месте, в течение 5 лет.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо