Ежовика гребенчатого (Hericium erinaceus), произрастающего в естественных условиях на Дальнем Востоке, который стимулирует рост нервных волокон, развитие нейронных связей, поднимает производительность мозга на новый уровень.

Шоколад ТАЙGER с ежовиком способствует улучшению когнитивных функций, укреплению иммунной системы. Вкус у него яркий и сильный, с терпкостью и карамельным привкусом.

Обратите внимание!
Не забывайте, что в натуральном шоколаде присутствуют естественные углеводы, поэтому следите за размером порции, исходя из вашего индивидуального плана питания!

Состав: какао-бобы очищенные (80 %), эритрит, LTECH экстракт дикорастущего гриба ежовик гребенчатый (Hericium erinaceus).
Происхождение какао-бобов: Венесуэла, Macuro.
Тип какао-бобов: Fino de aroma.
Обжарка: средняя.
Упаковка: многослойный металлизированный пакет с замком «зип-лок».
Условия и сроки хранения: в сухом, прохладном месте. Срок годности – 24 месяца от даты производства.

" />

Шоколад ТАЙGER с ежовиком, без сахара, 100 г / 300 мг

395р.

Стиль кето, Стиль палео, Стиль LCHF,

Детали:
Калорийность на 100 г.
485,6 ккал / 2032 кДж
Белки
10,80 г
Жиры
43,20 г
Углеводы
34,24 г (усвояемые - 11,15 г)

Шоколад ТАЙGER с ежовиком – это не просто шоколад, это ШОКОХАКИНГ! Для тех, кто желает не только вкуса, но и пользы для здоровья! Для тех, кто хочет дать организму заряд энергии, заставить работать свой мозг на все 150 %!

Шоколад ТАЙGER с ежовиком изготовлен путём перетирания натуральных какао-бобов из Венесуэлы гранитными камнями и содержит 80 % какао. Сладость придаёт натуральный безкалорийный сахарозаменитель эритрит.

Этот шоколад не только сохраняет все свои полезные свойства, но и получил дополнительные качества за счёт уникального экстракта Ежовика гребенчатого (Hericium erinaceus), произрастающего в естественных условиях на Дальнем Востоке, который стимулирует рост нервных волокон, развитие нейронных связей, поднимает производительность мозга на новый уровень.

Шоколад ТАЙGER с ежовиком способствует улучшению когнитивных функций, укреплению иммунной системы. Вкус у него яркий и сильный, с терпкостью и карамельным привкусом.

Обратите внимание!
Не забывайте, что в натуральном шоколаде присутствуют естественные углеводы, поэтому следите за размером порции, исходя из вашего индивидуального плана питания!

Состав: какао-бобы очищенные (80 %), эритрит, LTECH экстракт дикорастущего гриба ежовик гребенчатый (Hericium erinaceus).
Происхождение какао-бобов: Венесуэла, Macuro.
Тип какао-бобов: Fino de aroma.
Обжарка: средняя.
Упаковка: многослойный металлизированный пакет с замком «зип-лок».
Условия и сроки хранения: в сухом, прохладном месте. Срок годности – 24 месяца от даты производства.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо