Вход / Регистрация
CloseАвторизация
Я уже регистрировался ранее
Вход / Регистрация
CloseРегистрация
Если Вы уже зарегистрированы, перейдите на страницу авторизации
Заказать звонок
CloseВаша заявка на обратный звонок отправлена!
Благодарим за проявленный интерес к Рукето - экспертный маркетплейс.
Наш менеджер в ближайшее время перезвонит Вам по указанному Вами телефону и ответит на все интересующие Вас вопросы.
Если у Вас есть ещё какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в Экспертный маркетплейс товаров для здоровья Рукето!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Дрожжи пищевые неактивные, обогащённые B12 и цинком, 200 г
1050р.
- Модель: NYBZ200
- Производитель ДТК фарм, Россия
Пищевые дрожжи – это дезактивированные, но неразрушенные дрожжевые клетки Saccharomyces
cerevisiae. Используют их как добавку, улучшающую вкус и питательную ценность
пищи. Это ценный источник белка, который включает аминокислоты,
витамины группы B, важные минералы. Дополнительно эти пищевые дрожжи обогащены
витамином B12 и цинком.
Содержание нутриентов в 100 г:
Цинк – 120 мг
Калий – 2200 мг
Натрий – 100 мг
Кальций – 80 мг
Железо – 4 мг
Витамин B1 – 41 мг
Витамин B2 – 18 мг
Витамин B3 – 420 мг
Витамин B5 – 140 мг
Витамин B6 – 34 мг
Витамин B7 – 196 мкг
Витамин B9 – 4100 мкг
Витамин B12 – 44 мкг
Изготовлены в виде хлопьев. Обладают приятным, натуральным, слегка солоноватым
сырным вкусом. Их можно употреблять отдельно, использовать для панировки или
добавлять как приправу в супы, салаты, соусы, запеканки, яичницу и другие
блюда.
Суточная норма – 15 г.
Состав: дезактивированные дрожжевые клетки Saccharomyces cerevisiae.
Упаковка: пластиковая банка 200 г.
Условия и сроки хранения: в сухом месте в плотно закрытой таре при температуре не
выше 25 °C в течение 24 месяцев.