Вход / Регистрация
CloseАвторизация
Я уже регистрировался ранее
Вход / Регистрация
CloseРегистрация
Если Вы уже зарегистрированы, перейдите на страницу авторизации
Заказать звонок
CloseВаша заявка на обратный звонок отправлена!
Благодарим за проявленный интерес к Рукето - экспертный маркетплейс.
Наш менеджер в ближайшее время перезвонит Вам по указанному Вами телефону и ответит на все интересующие Вас вопросы.
Если у Вас есть ещё какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в Экспертный маркетплейс товаров для здоровья Рукето!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Соль гималайская красная мелкая, 500 г
200р.
- Модель: SHRF500
- Производитель ДТК фарм, Россия
Красная гималайская соль – это натуральный продукт, который вручную уже много веков
добывают в Пакистане у подножия Гималайских гор. Она не подвергается
термической или химической обработке. В зависимости от содержания минералов
оттенок гималайской соли отличается. Наиболее ценными считаются красная и
розовая.
По сравнению с обычной поваренной солью кроме
хлорида натрия гималайская содержит более 90 минералов. Среди них магний,
кальций, калий, фтор, железо, медь. В ней нет антикомкователей (Е535 или Е536)
или других сомнительных добавок. Поэтому для поддержания баланса солей и
микроэлементов при приготовлении разных блюд предпочтительнее брать вместо
обычной соли гималайскую. Мелкий помол идеально подходит для добавления в
напитки и пищу.
Рекомендуемое суточное потребление: 5 – 6 г.
Обратите внимание!
Гималайская соль – это 100 % природный продукт, поэтому может включать вкрапления твёрдых пород. Будьте внимательны.
Состав: пищевая гималайская натуральная каменная соль, помол 0.7 – 1 мм.
Упаковка: банка из пищевого полиэтилена.
Условия и сроки хранения: в сухом месте, в течение 5 лет.