Вход / Регистрация
CloseАвторизация
Я уже регистрировался ранее
Вход / Регистрация
CloseРегистрация
Если Вы уже зарегистрированы, перейдите на страницу авторизации
Заказать звонок
CloseВаша заявка на обратный звонок отправлена!
Благодарим за проявленный интерес к Рукето - экспертный маркетплейс.
Наш менеджер в ближайшее время перезвонит Вам по указанному Вами телефону и ответит на все интересующие Вас вопросы.
Если у Вас есть ещё какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в Экспертный маркетплейс товаров для здоровья Рукето!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Миндальная мука тонкого помола, 500 г
1000р.
- Модель: MFR500
- Производитель ДТК фарм, Россия
Миндальная мука – основа низкоуглеводной и безглютеновой выпечки.
Миндальная мука Рукето – это мука тонкого помола
высокого качества с приятным ароматом и равномерным цветом. Не содержит ГМО,
красителей и консервантов.
Она изготавливается из бланшированных (очищенных от кожуры) миндальных орехов и
полностью сохраняет все полезные свойства. Богата витамином E, витаминами
группы B, провитамином A, кальцием, магнием, фосфором, железом, калием.
Выпечка и другие блюда из миндальной муки прекрасно подходят людям с
непереносимостью глютена, придерживающимся LCHF и кетогенного питания. Из неё готовят
нежные пудинги, запеканки, печенье, кексы, булочки с лёгким миндальным
ароматом. Добавляют в кондитерские кремы, соусы, начинки. Миндальная мука
характеризуется высокой гигроскопичностью, хорошо «связывает» воду, делает гуще
консистенцию жидкостей или теста. За счёт гигроскопичности выпечка с миндальной
мукой дольше сохраняет свежесть и мягкость.
Состав: 100 % ядра
миндаля бланшированные.
Упаковка: банка из пищевого полиэтилена.
Условия и сроки хранения: хранить в плотно закрытой таре при температуре не
выше 23 °C и относительной влажности не более 75 %. Срок годности – 8 месяцев.