Соль гималайская красная крупная, 500 г
200р.
- Модель: SHRC500
- Производитель ДТК фарм, Россия
500 г
200р.
300 г
120р.
Красная гималайская соль – это натуральный
продукт, который вручную уже много веков добывают в Пакистане у подножия
Гималайских гор. Она не подвергается термической или химической обработке. В
зависимости от содержания минералов оттенок гималайской соли отличается.
Наиболее ценными считаются красная и розовая.
По сравнению с обычной поваренной солью кроме
хлорида натрия гималайская содержит более 90 минералов. Среди них магний,
кальций, калий, фтор, йод. В ней нет антикомкователей (Е535 или Е536) или
других сомнительных добавок. Поэтому для поддержания баланса солей и
микроэлементов при приготовлении разных блюд предпочтительнее брать вместо
обычной соли гималайскую. Крупный помол хорошо использовать для мельниц или для
рассасывания.
Рекомендуемое суточное потребление: 5 – 6 г.
Обратите внимание!
Гималайская соль – это 100 % природный
продукт, поэтому может включать вкрапления твёрдых пород. Будьте внимательны.
Состав: пищевая гималайская натуральная каменная соль, помол 2 – 5 мм.
Упаковка: банка из пищевого полиэтилена.
Условия и сроки хранения: в сухом месте, в течение 5 лет.