Вход / Регистрация
CloseАвторизация
Я уже регистрировался ранее
Вход / Регистрация
CloseРегистрация
Если Вы уже зарегистрированы, перейдите на страницу авторизации
Заказать звонок
CloseВаша заявка на обратный звонок отправлена!
Благодарим за проявленный интерес к Рукето - экспертный маркетплейс.
Наш менеджер в ближайшее время перезвонит Вам по указанному Вами телефону и ответит на все интересующие Вас вопросы.
Если у Вас есть ещё какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в Экспертный маркетплейс товаров для здоровья Рукето!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Кокосовое масло рафинированное, 1 л
900р.
- Модель: CMR1000
- Производитель Baraka, Шри-Ланка
Рафинированное 100 % натуральное кокосовое
масло – продукт высшего качества, без характерного кокосового вкуса и аромата.
Кокосовое масло относится к насыщенным жирам, что делает его исключением среди
растительных масел. Ценность его обусловлена высоким содержанием каприловой (С8)
и каприновой жирных кислот (С10). Оно является основным сырьём для производства
МСТ-масла. Но в чистом виде и само по себе обладает схожим со среднецепочечными
триглицеридами эффектом.
Подходит для вегетарианцев, людей, придерживающихся низкоуглеводного или
кетогенного питания. При непереносимости молочных продуктов им можно заменить
сливочное масло. Для приготовления пищи кокосовое масло можно использовать в жидком
или твердом виде. Подходит для выпечки и жарки. Характеризуется высокой
устойчивостью к окислению и термостойкостью. Не теряет вкус и полезные свойства
при нагревании.
Состав: 100 % рафинированное масло кокоса.
Упаковка: банка из пищевого полиэтилена.
Условия и сроки хранения: после вскрытия упаковки хранить в холодильнике в
плотно закрытой таре. Использовать в течение 12 месяцев.