Купить Оливковое масло Primo D.O.P. Extra Vergine Frantoi Cutrera, 500 мл за 1200 руб. в магазине Рукето

Оливковое масло Primo D.O.P. Extra Vergine Frantoi Cutrera, 500 мл

1200р.

Стиль кето, Стиль палео, Стиль LCHF,

Детали:
Калорийность на 100 г.
824 ккал
Белки
0 г
Жиры
91,6 г
Углеводы
0 г

История компании Frantoi Cutrerа началась в 1906 году, когда семья Кутрера начала заниматься культивацией оливковых деревьев в небольшом городке Кьярамонте Гульфи, расположенном на юго-востоке о. Сицилия.

На сегодняшний день компания Frantoi Cutrera владеет двумя заводами с тремя линиями экстракции масла, а также 50 гектарами оливковых деревьев в регионе Монти Иблеи. Продукция Frantoi Cutrera экспортируется в 36 стран мира, а компания является одной из лучших мировых фирм-производителей нерафинированного оливкового масла, которая в течение последних 12 лет завоевала 160 престижных национальных и международных премий и наград.

Все стадии производства разработаны тщательнейшим образом. Сбор урожая проходит только ручным способом, так как плоды оливковых деревьев очень деликатные, и ничто не должно нарушить их целостность до начала отжима. Эта трудоемкая работа выполняется сегодня так же, как и века назад; знания переходят от отца к сыну. Отличительной чертой Frantoi Cutrera является использование трех различных линий экстракции масла, что позволяет получать всегда насыщенное, сбалансированное масло с фруктовыми нотками из оливок разных сортов различной степени зрелости. Оливки поступают на производство в течение 6 часов после сбора урожая. Все фазы производства выполняются скрупулёзно и внимательно, отжим - исключительно холодный.

Нерафинированное оливковое масло «Примо» имеет сертификат D.O.P. Monti Iblei, гарантирующий происхождение. Масло получают из 100% оливок сорта "Тонда Иблеа", которые растут на высоте 350 - 450 метров на юго-востоке острова Сицилии. Оливки собирают вручную в период с 1 по 31 октября и выжимают из них масло исключительно механическим холодным способом.

Аромат: сбалансированный фруктовый с нотами зеленых томатов, артишоков и пряных трав.

Вкус: полный, насыщенный со сбалансированной пикантной горчинкой и тонами артишока.

На наш личный вкус это масло находится на самой вершине оливкового Олимпа. Рекомендуем всем гурманам.

Для кетогенного питания допускается употребление качественного оливкового масла, в отличие от масел, полученных из косточковых культур, в которых преобладают жирные кислоты группы Омега-6. Содержащаяся в оливковом масле преимущественно олеиновая кислота относится к группе Омега-9 и не нарушает баланс Омега-3/Омега-6.

Допускается естественный осадок.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо