Вход / Регистрация
CloseАвторизация
Я уже регистрировался ранее
Вход / Регистрация
CloseРегистрация
Если Вы уже зарегистрированы, перейдите на страницу авторизации
Заказать звонок
CloseВаша заявка на обратный звонок отправлена!
Благодарим за проявленный интерес к Рукето - экспертный маркетплейс.
Наш менеджер в ближайшее время перезвонит Вам по указанному Вами телефону и ответит на все интересующие Вас вопросы.
Если у Вас есть ещё какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в Экспертный маркетплейс товаров для здоровья Рукето!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Нерафинированное какао-масло из Эквадора в кусочках – это 100 % натуральный продукт, без добавок. Получено из какао-бобов сорта Coleccion Castro Naranjal. Имеет яркий шоколадный аромат, с лёгкими медовыми оттенками. Вкус мягкий, характерный для какао-масла. Цвет достаточно равномерный. Текстура неоднородная, но плотная.
Какао-масло – главный ингредиент при работе с тёртым какао и шоколадом. Помогает добиться более высокой текучести, смягчить слишком сильную терпкость, горчинку или кислинку. Отлично подходит для приготовления жирных десертов: домашнего шоколада, конфет, кремов, выпечки.
Также его можно использовать в косметических целях. Издавна какао-масло считают превосходным увлажняющим и заживляющим средством. Добавляют в домашнюю косметику, наносят как крем и бальзам для губ.
В какао-масле содержится всё самое полезное, что есть в какао. Это витамины, омега-6 и омега-9 жирные кислоты, натуральные антиоксиданты, минералы, благодаря которым оно обладает ещё и лечебным действием. Укрепляет иммунитет, помогает избавиться от кашля, поддерживает нервную систему и прекрасное расположение духа.
Как наружное средство ускоряет заживление ранок и трещинок на руках при обветривании.
Отличия от колумбийского какао-масла:
- более шоколадный аромат;
- менее однородная текстура.
Отличия от африканского какао-масла:
- более шоколадный аромат;
- более светлый цвет;
- более однородная текстура.
Упаковка: многослойный металлизированный пакет с замком «зип-лок».
Условия и сроки хранения: при температуре до 28 °C вдали от посторонних запахов и солнечных лучей. Срок годности – 24 месяца от даты производства.