Шоколад ЧЁ ШО молочный, с трегалозой и лецитином, 100 г
360р.
- Модель: CHSHMTL100
- Производитель Рукето
Молочный шоколад ЧЁ ШО – один из продуктов,
который поможет вам легче перейти на правильное питание без резкого отказа от
привычного сладкого. А ещё привлечёт к вашему увлечению домашних! Ведь так
удобно, когда все в семье придерживаются одного стиля питания!
ЧЁ ШО – это весёлый, вкусный и натуральный шоколад без сахара! В этом варианте
в качестве сахарозаменителя используется трегалоза – дисахарид из двух молекул
глюкозы, который в отличие от обычного сахара, расщепляется медленно и имеет
низкий гликемический индекс. А ещё в составе есть лецитин. Этот ингредиент
делает вкус шоколада нежным, мягким и обеспечивает полезные свойства! Особенно
для детей и подростков. Лецитин – это ценный источник эссенциальных
фосфолипидов, важных для развития нервных связей, улучшения памяти, повышения
концентрации внимания.
Ещё одно преимущество шоколада ЧЁ ШО в способе изготовления. Мы делаем его традиционным
индейским методом. Перетираем гранитными камнями какао-бобы из Перу вместе с
трегалозой, лецитином и сухим молоком. И это всё, больше никаких добавок –
самый настоящий натуральный молочный шоколад в форме кусочков!
Вкус: мягкий шоколадный с нежностью сухого молока.
Состав: очищенные какао-бобы, трегалоза, подсолнечный лецитин, сухое молоко.
Происхождение какао-бобов: Перу.
Тип какао-бобов: Fion de Aroma.
Обжарка: средняя.
Упаковка: многослойный металлизированный пакет с замком «зип-лок».
Условия и сроки хранения: в сухом, прохладном месте. Срок годности – 24 месяца
от даты производства.