Шоколад ЧЁ ШО тёмный, с трегалозой и лецитином, 100 г
360р.
- Модель: CHSHDTL100
- Производитель Рукето
Тёмный шоколад ЧЁ ШО – один из продуктов,
который поможет вам перейти на правильное питание без резкого отказа от
привычного сладкого. А ещё привлечёт к вашему увлечению домашних! Ведь так
удобно, когда все в семье придерживаются одного стиля питания!
ЧЁ ШО – это весёлый, вкусный и натуральный шоколад без сахара! В этом
варианте в качестве сахарозаменителя используется трегалоза – дисахарид из двух
молекул глюкозы, который в отличие от обычного сахара, расщепляется медленно и
имеет низкий гликемический индекс. А ещё в составе есть лецитин. Этот
ингредиент делает вкус шоколада нежным, мягким и обеспечивает полезные
свойства! Особенно для детей и подростков. Лецитин – это ценный источник
эссенциальных фосфолипидов, важных для развития нервных связей, улучшения
памяти, повышения концентрации внимания.
Ещё одно преимущество шоколада ЧЁ ШО в способе изготовления. Мы делаем
его традиционным индейским методом. Перетираем гранитными камнями какао-бобы из
Перу вместе с трегалозой и лецитином. И это всё, больше никаких добавок – самый
настоящий натуральный тёмный шоколад в форме кусочков!
Вкус: нежный, шоколадный.
Состав: очищенные какао-бобы, трегалоза, подсолнечный лецитин.
Происхождение какао-бобов: Перу.
Тип какао-бобов: Fino de Aroma.
Обжарка: средняя.
Упаковка: многослойный металлизированный пакет с замком «зип-лок».
Условия и сроки хранения: в сухом, прохладном месте. Срок годности – 24
месяца от даты производства.