Вход / Регистрация
CloseАвторизация
Я уже регистрировался ранее
Вход / Регистрация
CloseРегистрация
Если Вы уже зарегистрированы, перейдите на страницу авторизации
Заказать звонок
CloseВаша заявка на обратный звонок отправлена!
Благодарим за проявленный интерес к Рукето - экспертный маркетплейс.
Наш менеджер в ближайшее время перезвонит Вам по указанному Вами телефону и ответит на все интересующие Вас вопросы.
Если у Вас есть ещё какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в Экспертный маркетплейс товаров для здоровья Рукето!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Масло гхи кислосливочное "Горное солнце", 275 мл
840р.
- Модель: GHSGS275
- Производитель Рукето
Кислосливочное масло гхи «Горное солнце»
изготовлено из молока коров, пасущихся на альпийских лугах заповедных районов
Карачаево-Черкесии.
Это одно из немногих масел, которое действительно
гхи, а не просто топлёное. Более того, поскольку в процессе его изготовления есть этап ферментации
сливок (заквашивание), то ценность этого продукта возрастает, так как оно
обогащается метабиотиками и вы получаете не только прекрасный гастрономический
продукт, но и отличное средство для
улучшения своего микробиома.
Для приготовления масла
используют молоко высочайшего качества от коров свободного выпаса, рацион
которых на 99 % состоит из натуральных, целебных трав, растущих в горах
Карачаево-Черкесии. В этой природной местности коровы с успехом добывают себе
молодые побеги свежей травы даже зимой из-под снега. Благодаря такому питанию
молоко обладает особым составом жирных кислот, витаминов и минералов.
Для получения кислосливочного масла гхи «Горное
солнце» используется сливочное масло, сбитое из кислых сливок, сквашенных естественной микрофлорой,
свойственной именно для этой местности. При этом происходят натуральные
процессы, которые не только несколько видоизменяют состав жирных кислот, но и
добавляют особые вещества – метабиотики. Это имеет
значение для восстановления здорового микробиома. Топят масло по традиционной
для этого горного региона технологии: на высоте около 1000 м над уровнем моря,
в условиях низкого давления. Именно поэтому оно обладает таким великолепным
вкусом и ароматом, который заметно отличается от масла, полученного на равнине.
Кислосливочное гхи отличается оттенками вкуса и аромата от сладкосливочного.
Стоит попробовать оба варианта и сравнить, чтобы в этом убедиться.
Масло гхи не содержит лактозу, подходит для людей с
её непереносимостью.
Богато жирорастворимыми витаминами A и E,
метабиотиками. Кроме того, в его составе много среднецепочечных жирных кислот,
легко усваиваемых организмом. Это хорошо видно при комнатной температуре –
масло разделяется на две фракции, поэтому перед использованием его нужно
перемешать.
Состав: 100 % молочный жир из кислосливочного
коровьего масла.
Упаковка: банка из стекла.
Условия и сроки хранения: в сухом месте при
температуре не выше 25 °С. Срок годности – 12 месяцев от даты
производства.