Click to order
Ваш заказ
Total: 
Льготная стоимость доставки до пункта выдачи заказов действует при сумме заказа от 5000 рублей. Для этого выбирайте способ "Самовывозом" и укажите на карте подходящий пункт выдачи. Фильтр по службам доставки (на карте слева вверху) поможет вам отсортировать их по стоимости.
Если в доставке указан не ваш город, то нажмите на него, чтобы выбрать нужный.
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Купон
Доставка
Дополнительная информация
необязательно, но если вы хотите что-то для нас сообщить
Payment method

Шоколад ЧЁ ШО тёмный, без сахара, 100 г

CHSHD100
290
р.
р.
Согласитесь, что привлечь к своим увлечениям домашних — замечательно! Это же так удобно, когда все в семье придерживаются одного стиля питания! Но не всегда просто. Поэтому мы решили делать продукты, которые помогают переходить на правильное питание новичкам.
Новый тёмный шоколад ЧЁ ШО — это второй уровень перехода, после молочного шоколада ЧЁ ШО, на продукты, которые не содержат добавленного сахара, но при этом невероятно вкусны и натуральны!

ЧЁ ШО — весёлый и очень вкусный шоколад! И в нём нет добавленного сахара, сладость ему придаёт натуральный сахарозменитель без калорий эритрит.
Этот шоколад изготовлен настоящим индейским способом — какао-бобы из Эквадора перетираются гранитными камнями вместе с эритритом. И это всё, больше ничего не добавлено — самый настоящий шоколад!

Состав: какао-бобы очищенные (80%), эритрит
Происхождение какао-бобов: Эквадор
Тип какао-бобов: Fino de Aroma
Обжарка: средняя
Упаковка: многослойный металлизированный пакет с замком «зип-лок»
Форма: кусочки
Вкус: довольно насыщенный, с кофейно-пряными нотами, приятной горчинкой и долгим шоколадным послевкусием.
Пищевая ценность на 100 г: 514,8 Ккал, белки 9,45 г, жиры 47,79 г, углеводы 32,46 г. (из них 20,00 г неусвояемые углеводы).
Ординарные какао-бобы обладают привычным шоколадным вкусом и ароматом, на их долю приходится примерно 95 % мирового урожая какао. Какао-бобы fino de aroma обладают более сложными и многообразными оттенками вкуса и аромата, составляют примерно 5 % мирового урожая какао