AMBROSIA перга пчелиная, 60 г
250р.
- Модель: PE60
- Производитель ИП Фадеев
Перга или пчелиный хлеб – один из самых ценных продуктов пчеловодства. Это обработанная
ферментами смесь пыльцы и мёда, подвергнутая молочнокислому брожению. Пчёлы
плотно утрамбовывают её в соты, а затем используют на протяжении зимы и весны
как белковый корм для взрослых особей и личинок.
Перга – это полностью натуральный продукт с приятным кисловатым вкусом и
запахом, природный кладезь витаминов, макро- и микроэлементов. В ней много
витамина C, E, A, D, калия, магния, железа, цинка, селена и других важных
нутриентов. Она содержит незаменимые аминокислоты, ненасыщенные жирные Омега-3
кислоты, ферменты. В отличие от пыльцы редко вызывает аллергию.
Обладает адаптогенными свойствами, укрепляет иммунитет, стимулирует мозговую
активность, память, улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Ускоряет
восстановление после болезней. Повышает общий тонус, мышечную силу,
работоспособность.
Способ применения: по 1 чайной ложке 1 – 2 раза в день за 30 минут до еды, тщательно
пережёвывая.
Состав: 100 % перга пчелиная мультифлорная в гранулах.
Упаковка: стеклянный флакон 60 г.
Условия и сроки хранения: при комнатной температуре в течение 12 месяцев. После
вскрытия упаковки плотно закрывать флакон, чтобы минимизировать контакт с
воздухом.