PAPAUR (Папаур), капсулированный экстракт Огнёвки, 400 мг, 60 капсул

870р.

ферменты, аминокислоты, цинк, магний, сердечно-сосудистая система, сердце, сосуды, общеукрепляющие средства

Детали:
Калорийность на 100 г.
232,2 ккал / 972 кДж
Белки
29 г
Жиры
10,5 г
Углеводы
5,8 г

Задать вопрос об этом товаре

Золотая бабочка (Papilio aurea), так называли наши предки Огнёвку – Большую восковую моль за её ценность. Личинки этой моли обладают уникальной способностью переваривать воск за счёт вырабатываемого ими фермента церазы. Именно он придаёт продуктам из Огнёвки удивительные свойства, позволяющие с помощью них бороться с паразитами и бактериями, которые имеют воскоподобные вещества в своей оболочке.

Кроме церазы, в составе экстракта содержатся и другие ферменты – липаза, протеаза, а также меланины, флавоноиды, микро- и макроэлементы (цинк, магний), аминокислоты и прочие биологически активные вещества.

Продукты из Огнёвки обладают выраженным противопаразитарным и антивирусным, иммуномодулирующим действием, благотворно влияют на сердечно-сосудистую, бронхолёгочную, пищеварительную и половую системы организма.

Для кетогенного питания экстракт Огнёвки важен как источник натуральных ферментов, помогающих расщеплять жиры и белки, а так же как антипаразитарное и иммуномодулирующее средство. Дополнительным свойством продукта является положительное влияние на пролиферацию клеток и снижение фиброза, что помогает восстановлению органов и тканей, способствует предотвращению стрий (рубцовых изменений кожи) при похудении.

Papaur – это наиболее удобная и эффективная форма экстракта Огнёвки в капсулах, которая содержит специальным образом обработанные и очищенные продукты жизнедеятельности восковой моли (ПЖВМ).

Способ применения: принимать капсулу внутрь 2 раза в день за 30 минут до еды, запивая небольшим количеством воды. Рекомендуется принимать курсом 30 дней.
Состав одной капсулы: ПЖВМ Огнёвки 100 % – 0,4 г.
Упаковка: стеклянный флакон.
Условия и сроки хранения: в чистом, сухом, защищённом от света месте при температуре от +5 до +25 °C. Срок годности – 18 месяцев с даты изготовления.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо