Лецитин подсолнечный жидкий с полипренолами, 250 мл

1900р.

полипренолы, фофсфолипиды, лецитин, лицетин

Детали:
Калорийность на 100 г.
873 ккал / 3589 кДж
Белки
0,0 г
Жиры
97,0 г
Углеводы
0,0 г

Лецитин с полипренолами – эффективная комбинация эссенциальных фосфолипидов и уникальных природных биорегуляторов, входящих в состав клеточных мембран.

Лецитин необходим для нормального функционирования всего организма. Наибольшие его количества присутствуют в головном мозге, нервных волокнах, печени, сердце, половых железах. Лецитин обеспечивает работу нервной системы, препятствует разрушению и стимулирует восстановление клеток печени. Нормализует состав желчи, предупреждает образование желчных камней. Улучшает память, концентрацию внимания, снижает нервозность и раздражительность. Участвует в формировании костной ткани и половых желёз, поэтому в период развития и роста потребности в нём выше, что нужно учитывать при организации питания детей и подростков.

Полипренолы дополняют и усиливают действие лецитина. Эти важные природные биорегуляторы участвуют в обменных, энергетических процессах, способствуют регенерации тканей, повышают защитные функции. Полипренолы обладают мембранопротекторным, гепатопротекторным, нейропротекторным, антиоксидантным, иммуномодулирующим, гиполипидемическим действием. Усиливают скорость реакции, память, способность анализировать обстановку, усваивать новую информацию.

Присутствующий в составе продукта подсолнечный лецитин получают из семян подсолнечника в виде комплекса, содержащего большое количество фосфатидилхолинов. Именно в этом его преимущество по сравнению с лецитином, выделенным из сои или яичного желтка. Фосфатидилхолины обладают широким спектром действия. Снижают уровень холестерина, улучшают здоровье сердечно-сосудистой системы, проявляют выраженные гепатопротекторные свойства.

Содержание фосфолипидов – 46 %, гликолипидов – 11,5 %, триацилглицеридов – 38,5 %.

Групповой состав фосфолипидов:

  • фосфатидилхолин – 41 %;
  • фосфатидилинозитол – 23 %;
  • фосфатидилэтаноламин – 23 %;
  • фосфатидные кислоты – 13 %.

Жидкий лецитин более удобен в применении, в том числе для детей, ведь его не нужно разводить водой. Можно употреблять в чистом виде или добавлять в разные блюда.
По консистенции он напоминает жидкий мёд. Имеет приятный приглушённый вкус жареных семечек.

Способ применения: Рекомендуемая суточная норма – 3 – 5 мл. Употреблять во время еды. Добавлять в блюда.
Состав: лецитин подсолнечный жидкий, концентрат пищевой «Полипренолы» (0,4 %).
Упаковка: флакон из тёмного стекла.
Условия и сроки хранения: при температуре не выше 20 °C в сухом, защищённом от света месте. Срок годности – 10 месяцев.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо