Вход / Регистрация
CloseАвторизация
Я уже регистрировался ранее
Вход / Регистрация
CloseРегистрация
Если Вы уже зарегистрированы, перейдите на страницу авторизации
Заказать звонок
CloseВаша заявка на обратный звонок отправлена!
Благодарим за проявленный интерес к Рукето - экспертный маркетплейс.
Наш менеджер в ближайшее время перезвонит Вам по указанному Вами телефону и ответит на все интересующие Вас вопросы.
Если у Вас есть ещё какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в Экспертный маркетплейс товаров для здоровья Рукето!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Оливковое масло Primo D.O.P. Extra Vergine Frantoi Cutrera, 500 мл
2600р.
- Модель: OOFP500
- Производитель Frantoi Cutrerа, Италия
Оливковое масло Primo D.O.P. Extra Vergine – это нерафинированное масло компании Frantoi
Cutrerа, полученное первым холодным отжимом.
История компании Frantoi Cutrerа началась в 1906 году, когда семья Кутрера
занялась культивацией оливковых деревьев в небольшом городке Кьярамонте Гульфи
на юго-востоке Сицилии. Сегодня компания Frantoi Cutrera владеет двумя заводами
с тремя линиями экстракции масла, а также 50 гектарами оливковых деревьев
в регионе Монти Иблеи. Она признана одной из лучших мировых фирм-производителей
нерафинированного оливкового масла, в течение последних 12 лет завоевала
160 престижных национальных и международных премий и наград. Продукция Frantoi
Cutrera экспортируется в 36 стран мира.
Сбор урожая для изготовления масла проходит только ручным способом, так как
плоды оливковых деревьев очень деликатные. Ничто не должно нарушить их
целостность до начала отжима. Эта трудоёмкая работа выполняется сегодня точно
так же, как и века назад; знания переходят от отца к сыну.
Отличительная черта Frantoi Cutrera – три разные линии экстракции, что
позволяет получать всегда насыщенное, сбалансированное масло с фруктовыми
нотками из оливок разных сортов различной степени зрелости. Оливки поступают на
производство в течение 6 часов после сбора урожая. Все фазы производства
выполняют скрупулёзно и внимательно, отжим исключительно холодный.
Нерафинированное оливковое масло Primo D.O.P. Extra Vergine имеет сертификат
D.O.P. Monti Iblei, гарантирующий происхождение. Его получают из 100 %
оливок сорта «Tonda Iblea», растущих на высоте 350 – 450 м на юго-востоке
острова Сицилии. Плоды собирают вручную в период с 1 по 31 октября и выжимают
из них масло исключительно механическим холодным способом.
Масло Primo обладает сбалансированным ароматом с фруктовыми нотами зелёных
томатов, артишоков и пряных трав. Вкус – полный, насыщенный с лёгкой пикантной
горчинкой и тонами артишока. Лично для нас это масло находится на самой вершине
оливкового Олимпа. Понравится всем гурманам!
Оливковое масло богато витаминами, антиоксидантами и мононенасыщенными жирными
кислотами омега-9. В отличие от масел, полученных из косточковых культур с
преобладанием полиненасыщенных жирных кислот омега-6, употребление
качественного оливкового масла допускается на кетогенном питании. Это здоровый
жир, который не нарушает в организме баланс омега-3/омега-6.
Состав: 100 % нерафинированное оливковое масло.
Упаковка: бутылка из стекла.
Условия и сроки хранения: в сухом, прохладном, защищённом от прямых солнечных
лучей месте. Срок годности – 2 года.