Новинка

Какао-масло нерафинированное, Эквадор, 200 г

940р.

  • Модель: CMEC200
Детали:
Калорийность на 100 г.
899 ккал / 3761 кДж
Белки
0,0 г
Жиры
99,9 г
Углеводы
0,0 г

Задать вопрос об этом товаре

Нерафинированное какао-масло из Эквадора в кусочках – это 100 % натуральный продукт, без добавок. Получено из какао-бобов сорта Coleccion Castro Naranjal. Имеет яркий шоколадный аромат, с лёгкими медовыми оттенками. Вкус мягкий, характерный для какао-масла. Цвет достаточно равномерный. Текстура неоднородная, но плотная.

Какао-масло – главный ингредиент при работе с тёртым какао и шоколадом. Помогает добиться более высокой текучести, смягчить слишком сильную терпкость, горчинку или кислинку. Отлично подходит для приготовления жирных десертов: домашнего шоколада, конфет, кремов, выпечки.

Также его можно использовать в косметических целях. Издавна какао-масло считают превосходным увлажняющим и заживляющим средством. Добавляют в домашнюю косметику, наносят как крем и бальзам для губ.

В какао-масле содержится всё самое полезное, что есть в какао. Это витамины, омега-6 и омега-9 жирные кислоты, натуральные антиоксиданты, минералы, благодаря которым оно обладает ещё и лечебным действием. Укрепляет иммунитет, помогает избавиться от кашля, поддерживает нервную систему и прекрасное расположение духа. Как наружное средство ускоряет заживление ранок и трещинок на руках при обветривании.

Отличия от колумбийского какао-масла:

  • более шоколадный аромат;
  • менее однородная текстура.

Отличия от африканского какао-масла:
  • более шоколадный аромат;
  • более светлый цвет;
  • более однородная текстура.
Состав: 100 % какао-масло натуральное нерафинированное.
Упаковка: многослойный металлизированный пакет с замком «зип-лок».
Условия и сроки хранения: при температуре до 28 °C вдали от посторонних запахов и солнечных лучей. Срок годности – 24 месяца от даты производства.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо