Click to order
Ваш заказ
Total: 
Льготная стоимость доставки до пункта выдачи заказов действует при сумме заказа от 5000 рублей. Для этого выбирайте способ "Самовывозом" и укажите на карте подходящий пункт выдачи. Фильтр по службам доставки (на карте слева вверху) поможет вам отсортировать их по стоимости.
Если в доставке указан не ваш город, то нажмите на него, чтобы выбрать нужный.
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Купон
Доставка
Дополнительная информация
необязательно, но если вы хотите что-то для нас сообщить
Payment method

Кунжутная паста тахини македонская из особых неочищенных семян, Греция, 300 г

TMN300
420
р.
р.
Тахини или тахин, тхина, сезамовая паста — традиционный продукт восточной (арабской, еврейской, греческой) кухни. Получают её путём перетирания обжаренных зерен кунжута (сезама). В результате получается густая ароматная кремовая паста с большим содержанием масла. При хранении масло выделяется сверху тахини, поэтому перед применением следует тщательно перемешать его до однородного состояния.
Тахинная маса — основа для многих восточнх блюд, в том числе и такого известного, как халва. В кетогенном питании можно использовать эту пасту, так как она содержит незначительное количество углеводов, но богата жирами, минералами и микроэлементами — железом, цинком, селеном и медью.

Этот вид тахини изготовлен из особых неочищенных семян кунжута, что придаёт ему дополнительные вкусовые и целебные свойства.

Упаковка: ст/б.
Состав: 100% измельчённые неочищенные семена кунжута.
Пищевая ценность для 100 г продукта:
белки — 24,8 г
жиры — 54,7 г
углеводы — 1,8 г (усвояемые —  1 г)
энергетическая ценность продукта на 100 г — 625 ккал/2624 кДж.
Содержание витаминов и минералов в кунжутной пасте