Сахаромицеты буларди выступают антагонистами многих патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, среди которых грибы рода Кандида, клостридии, шигеллы, стафилококки, эшерихии, сальмонеллы, хеликобактер пилори и др.
Преимуществом сахаромицетов является их устойчивость к антибиотикам, кислой среде желудка и непродолжительный срок жизни в кишечнике. Они обезвреживают токсины, подавляют патогенную микрофлору, но при этом не колонизируют и не вытесняют обитающие в нём полезные естественные микроорганизмы.

Сахаромицеты буларди:


Добавка сахаромицеты буларди Тайger рекомендуется для поддержания работы ЖКТ, восстановления микрофлоры кишечника, при приёме антибиотиков, диарее, нарушении стула, воспалительных процессах в кишечнике, синдроме раздражённого кишечника, и других нарушениях в ЖКТ.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.

Способ применения: в качестве ежедневного пробиотика по 1 капсуле дважды в день до еды; при острых кишечных инфекциях и дисбиозах (в том числе после использования антибиотиков) по 2 капсулы трижды в день.
Состав: Одна капсула содержит порошок псиллиума Mucigol 201, Saccharomyces boulardii 250 мг, капсула желатиновая (желатин говяжий, глицерин [агент влагоудерживающий]).
Упаковка: стеклянный флакон.
Условия и сроки хранения: в недоступном для детей месте при температуре от 15 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 60 %. Срок годности – 2 года.

" />

Сахаромицеты буларди ТАЙGER, 60 капсул

1200р.

Будларди, буларди, пробиотик

Детали:
Калорийность на 100 г.
36 ккал / 150,7 кДж
Белки
0,0 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
9,0 г

Сахаромицеты буларди Тайger (Saccharomyces boulardii) – это одноклеточные микроскопические дрожжевые грибки из семейства Сахаромицетовые (Saccharomycetaceae). Как кишечный пробиотик применяются на постоянной основе, а также при острых кишечных инфекциях и дисбиозах (до 2-й степени).
Сахаромицеты буларди выступают антагонистами многих патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, среди которых грибы рода Кандида, клостридии, шигеллы, стафилококки, эшерихии, сальмонеллы, хеликобактер пилори и др.
Преимуществом сахаромицетов является их устойчивость к антибиотикам, кислой среде желудка и непродолжительный срок жизни в кишечнике. Они обезвреживают токсины, подавляют патогенную микрофлору, но при этом не колонизируют и не вытесняют обитающие в нём полезные естественные микроорганизмы.

Сахаромицеты буларди:

  • стимулируют защиту слизистых кишечника при помощи усиления выработки IgA;
  • при острых кишечных инфекциях и дисбиозах предотвращают диарею;
  • способствуют росту нормальной флоры кишечника;
  • поддерживают микробные сообщества до 2-й степени дисбиоза;
  • способствуют выработке короткоцепочных жирных кислот, питающих микробные сообщества;
  • способствуют выработке пищеварительных ферментов;
  • в норме улучшают подвижность кишечника и облегчают запоры;
  • абсорбируют патогены и токсины;
  • снижают воспаление кишечника.

Добавка сахаромицеты буларди Тайger рекомендуется для поддержания работы ЖКТ, восстановления микрофлоры кишечника, при приёме антибиотиков, диарее, нарушении стула, воспалительных процессах в кишечнике, синдроме раздражённого кишечника, и других нарушениях в ЖКТ.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.

Способ применения: в качестве ежедневного пробиотика по 1 капсуле дважды в день до еды; при острых кишечных инфекциях и дисбиозах (в том числе после использования антибиотиков) по 2 капсулы трижды в день.
Состав: Одна капсула содержит порошок псиллиума Mucigol 201, Saccharomyces boulardii 250 мг, капсула желатиновая (желатин говяжий, глицерин [агент влагоудерживающий]).
Упаковка: стеклянный флакон.
Условия и сроки хранения: в недоступном для детей месте при температуре от 15 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 60 %. Срок годности – 2 года.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо