Купить Кунжутная паста тахини македонская с какао, 350 г за 550 руб. в магазине Рукето
Новинка

Кунжутная паста тахини македонская с какао, 350 г

550р.

Детали:
Калорийность на 100 г.
587 Ккал / 2456 кДж
Белки
17,7 г
Жиры
40,4 г
Углеводы
34,3 г

Тахини или тахин, тхина, сезамовая паста – традиционный продукт восточной кухни, который получают путём перетирания обжаренных зёрен кунжута (сезама).
Кунжутная паста тахини с какао – это 100 % натуральный продукт с густой, кремовой консистенцией и приятным ароматом какао.
Тахини очень сытная и питательная. Богата витаминами группы B (B1, B2, B3, B5, B6) и важными минералами, среди них железо, магний, кальций, цинк, селен, медь. Улучшает жировой обмен, благотворно влияет на функции пищеварительной и нервной систем. А ещё содержит лигнаны – ценные полифенольные соединения, обладающие противоопухолевой активностью.
Кунжутная паста – основа для многих восточных блюд, в том числе всем известной халвы. В сочетании с какао её можно есть саму по себе как закуску, намазать на хлеб, тост, использовать как начинку для блинов, при приготовлении сладостей, соусов и других блюд. Своим прекрасным шоколадным вкусом она порадует и взрослых, и детей! Прекрасное решение, когда хочется чего-то вкусного и особенного!

Обратите внимание! При хранении возможно расслоение: сверху тахини отделяется масло. Поэтому перед применением пасту нужно перемешать до однородного состояния. Такое расслоение для тахини нормально и естественно.

Важно!
В составе продукта присутствует коричневый сахар, поэтому для кетогенного и низкоуглеводного питания он может не подойти! Содержание углеводов – 34.3 г на 100 г продукта.


Состав: тахини (кунжутная паста) 62 %, коричневый сахар, обезжиренное какао 6 %, пальмовое масло, соевый лецитин, ванилин, натуральные ароматизаторы.
Упаковка: банка из стекла.
Условия и сроки хранения: в тёмном, прохладном месте. Срок годности – 2 года.
После вскрытия банку хранить в холодильнике не более 30 дней!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо