Кунжутная паста тахини македонская с какао, 350 г
550р.
- Модель: TMC350
- Производитель Haitoglou, Греция
Тахини или тахин, тхина,
сезамовая паста – традиционный продукт восточной кухни, который получают путём
перетирания обжаренных зёрен кунжута (сезама).
Кунжутная паста тахини с какао – это 100 %
натуральный продукт с густой, кремовой консистенцией и приятным ароматом какао.
Тахини очень сытная и питательная. Богата
витаминами группы B (B1, B2, B3, B5, B6) и важными минералами, среди них
железо, магний, кальций, цинк, селен, медь. Улучшает жировой обмен, благотворно
влияет на функции пищеварительной и нервной систем. А ещё содержит лигнаны –
ценные полифенольные соединения, обладающие противоопухолевой активностью.
Кунжутная паста – основа для многих восточных блюд,
в том числе всем известной халвы. В сочетании с какао её можно есть саму по
себе как закуску, намазать на хлеб, тост, использовать как начинку для блинов, при
приготовлении сладостей, соусов и других блюд. Своим прекрасным шоколадным
вкусом она порадует и взрослых, и детей! Прекрасное решение, когда хочется
чего-то вкусного и особенного!
Обратите внимание! При хранении возможно
расслоение: сверху тахини отделяется масло. Поэтому перед применением пасту
нужно перемешать до однородного состояния. Такое расслоение для тахини
нормально и естественно.
Важно!
В составе продукта присутствует коричневый сахар,
поэтому для кетогенного и низкоуглеводного питания он может не подойти!
Содержание углеводов – 34.3 г на 100 г продукта.
Состав: тахини (кунжутная паста) 62 %,
коричневый сахар, обезжиренное какао 6 %, пальмовое масло, соевый лецитин,
ванилин, натуральные ароматизаторы.
Упаковка: банка из стекла.
Условия и сроки хранения: в тёмном, прохладном
месте. Срок годности – 2 года.
После вскрытия банку хранить в холодильнике не
более 30 дней!