Миндальная мука тонкого помола, 500 г

900р.

Стиль кето, Стиль палео, Стиль LCHF

Детали:
Калорийность на 100 г.
609 ккал / 2550 кДж
Белки
18,6 г
Жиры
53,7 г
Углеводы
13, 0 г

Миндальная мука – основа низкоуглеводной и безглютеновой выпечки.
Миндальная мука Рукето – это мука тонкого помола высокого качества с приятным ароматом и равномерным цветом. Не содержит ГМО, красителей и консервантов.

Она изготавливается из бланшированных (очищенных от кожуры) миндальных орехов и полностью сохраняет все полезные свойства. Богата витамином E, витаминами группы B, провитамином A, кальцием, магнием, фосфором, железом, калием.

Выпечка и другие блюда из миндальной муки прекрасно подходят людям с непереносимостью глютена, придерживающимся LCHF и кетогенного питания. Из неё готовят нежные пудинги, запеканки, печенье, кексы, булочки с лёгким миндальным ароматом. Добавляют в кондитерские кремы, соусы, начинки. Миндальная мука характеризуется высокой гигроскопичностью, хорошо «связывает» воду, делает гуще консистенцию жидкостей или теста. За счёт гигроскопичности выпечка с миндальной мукой дольше сохраняет свежесть и мягкость.

Состав: 100 % ядра миндаля бланшированные.
Упаковка: банка из пищевого полиэтилена.
Условия и сроки хранения: хранить в плотно закрытой таре при температуре не выше 23 °C и относительной влажности не более 75 %. Срок годности – 8 месяцев.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо