Ким Чи, 300 г
350р.
- Модель: LFK04
- Производитель Молодильное Yaблоко
Ким чи – традиционное блюдо из пекинской капусты по древним корейским рецептам. Очень
полезный, богатый витаминами, пре- и пробиотиками ферментированный
продукт.
Пекинская капуста – ценный источник витамина K,
который благотворно влияет на состояние кишечной микрофлоры и как следствие
усиливает иммунитет! В пекинской капусте есть витамин D. Вместе с витамином K
они регулируют усвоение кальция, укрепляют зубы, костную систему.
Также пекинская капуста радует богатым содержанием
витамина C, концентрация которого в готовом продукте за счёт ферментирования
становится ещё выше.
Витамин C относят к витаминам молодости. Он
защищает клетки от окислительного стресса – одной из причин развития
хронических болезней и воспаления. Поддерживает баланс гормонов, стабильный
уровень энергии, быстрое восстановление организма от усталости. Витамин C
крайне необходим при стрессовых состояниях, так как он значительно расходуется
надпочечниками при выработке кортизола – гормона, защищающего наш организм от
разрушительного влияния стресса.
В Ким Чи много витаминов группы В (В6, В9, кобальт
– предшественник В12), которые отвечают за качество крови и репродуктивные
функции. Витамин В9 или фолиевая кислота особо необходим беременным. Он
участвует в развитии плода, формировании мозга и системы ЖКТ. Витамин В9 важен
для качественного деления и образования здоровых клеток. С возрастом на фоне
различных дефицитов и проблем со здоровьем процесс деления клеток нарушается.
Поэтому радуемся, что теперь знаем отличный источник фолатов и едим Ким чи!
Ещё одно полезное свойство ферментированной
пекинской капусты – похудение! Она усиливает обмен веществ, помогает выработке
ферментов для переваривания пищи, улучшает работу нервной системы, синтез
гемоглобина и ряда гормонов. Улучшает тонус кожи и мышц!
Состав Ким чи поддерживает здоровье кишечника и
иммунный ответ, улучшает состояние кожи, здоровья костей и зубов. Если
регулярно есть такую капусту, уже через месяц ваше отражение
в зеркале преобразится!
Обратите внимание!
Информация для практикующих кетогенное либо
низкоуглеводное питание: ферментированные продукты значительно снижают
содержание первоначальных углеводов, так как они основное «топливо»
происходящих ферментативных процессов.
Состав: пекинская капуста, морковь столовая,
дайкон, имбирь, лайм, чеснок, перец стручковый острый, паприка, лук зелёный,
кунжут, соль натуральная пищевая морская.
Упаковка: банка из стекла.
Условия и сроки хранения: при температуре от 0 до
+6 °C. Срок годности 60 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике,
только в стеклянной таре, не более 30 суток при температуре от 0 до +6 °C.