Популярный

Миндальная мука Itac, 1 кг

1200р.

Стиль кето, Стиль палео, Стиль LCHF,

Детали:
Калорийность на 100 г.
612 ккал / 2533 кДж
Белки
26 г
Жиры
52 г (насыщенных — 4,3 г)
Углеводы
4,9 г

Миндальная мука испанской компании Itac – это мука высшего качества, полученная измельчением отборного миндаля. Не содержит ГМО, красителей и консервантов.

Мука полностью сохраняет все полезные вещества миндального ореха. Богата витамином E, витаминами группы B, провитамином A, кальцием, магнием, фосфором, железом, калием.

Выпечка и другие блюда из миндальной муки прекрасно подходят людям с непереносимостью глютена, так как в ней нет этого растительного белка. Она часто используется как основа для выпечки с низким содержанием углеводов. Подходит людям, придерживающимся LCHF и кетогенного питания.

Из миндальной муки можно приготовить нежные пудинги, запеканки, печенье, кексы, булочки с лёгким миндальным ароматом. Её добавляют в кондитерские кремы, соусы, начинки. Она характеризуется высокой гигроскопичностью, хорошо «связывает» воду, делает гуще консистенцию жидкостей или теста. За счёт гигроскопичности выпечка с миндальной мукой дольше сохраняет свежесть и мягкость.

Состав: 100 % молотый миндаль.
Упаковка: пакет из полиэтилена.
Условия и сроки хранения: в сухом месте при температуре не выше 25 °C в течение 12 месяцев. После вскрытия употребить в течение 7 дней.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо