Органическое кокосовое молоко Ahya, 400 мл

250р.

Стиль кето, Стиль палео, Стиль LCHF

Детали:
Калорийность на 100 г.
177 кКал / 740 кДж
Белки
2,0 г
Жиры
18,0 г
Углеводы
3,0 г

Органическое кокосовое молоко марки «Ahya» (Филиппины) обладает насыщенным, приятным и немного сладковатым вкусом. По структуре плотное, жирность – 17 – 19 %, содержание мякоти кокоса – 68.58 %.
Получают его из мякоти свежих кокосовых орехов, выращенных в соответствии со всеми правилами органического земледелия, в экологически чистых районах Южных Филиппин. Продукт не содержит пестицидов, химических удобрений, стимуляторов роста, генетически модифицированных добавок.

Кокосовое молоко очень питательно и полезно. Способствует активизации обмена веществ, снижению уровня холестерина, ускоряет сжигание лишнего жира. Положительно влияет на пищеварение, повышает усвоение питательных веществ. Способствуют укреплению иммунитета. Богато витаминами группы B, витаминами C и E, минералами (железо, селен, цинк, натрий, кальций, магний, марганец, фосфор), антиоксидантами, ценными жирными кислотами.

Кокосовое молоко часто рекомендуют для замены коровьего молока при снижении веса. Оно отлично подходит для людей с непереносимостью лактозы, для вегетарианцев, а также для людей, придерживающихся кетогенного или низкоуглеводного стиля питания.
Его можно употреблять как отдельный самостоятельный продукт, добавлять в кофе или использовать в выпечке, приготовлении соусов для мясных блюд, напитков, смузи, десертов.

Не следует путать кокосовое молоко с кокосовой водой, которая содержится в молодых орехах. Молоко готовят из мякоти зрелых орехов, которую тщательно перетирают и смешивают с водой. Важный признак качественного кокосового молока – содержание жира и воды.

Кроме мякоти кокоса и воды в составе есть гуаровая камедь. Это натуральный загуститель, который выделяют из стручков индийской акации. Гуаровая камедь придаёт молоку необходимую структуру, а также способствует очищению организма от токсинов, благотворно влияет на кишечную микрофлору.

Состав: мякоть органического кокосового ореха (68.58 %), вода, органическая гуаровая камедь.
Упаковка: банка из пищевой жести.
Условия и сроки хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте при комнатной температуре (до 27 °C). После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение двух суток. Срок годности – 24 месяца.
Перед употреблением хорошо взболтать. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, нужно поместить банку в ёмкость с горячей водой на 5 –10 минут и перемешать.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо