Органическое кокосовое молоко Ahya, 400 мл
250р.
- Модель: CMLOA400
- Производитель Ahya, Филиппины
Органическое кокосовое молоко марки «Ahya» (Филиппины) обладает насыщенным, приятным и
немного сладковатым вкусом. По структуре плотное, жирность – 17 – 19 %,
содержание мякоти кокоса – 68.58 %.
Получают его из мякоти свежих кокосовых орехов, выращенных в соответствии со
всеми правилами органического земледелия, в экологически чистых районах Южных
Филиппин. Продукт не содержит пестицидов, химических удобрений, стимуляторов
роста, генетически модифицированных добавок.
Кокосовое молоко очень питательно и полезно. Способствует активизации обмена
веществ, снижению уровня холестерина, ускоряет сжигание лишнего жира.
Положительно влияет на пищеварение, повышает усвоение питательных веществ.
Способствуют укреплению иммунитета. Богато витаминами группы B, витаминами C и
E, минералами (железо, селен, цинк, натрий, кальций, магний, марганец, фосфор),
антиоксидантами, ценными жирными кислотами.
Кокосовое молоко часто рекомендуют для замены коровьего молока при снижении
веса. Оно отлично подходит для людей с непереносимостью лактозы, для
вегетарианцев, а также для людей, придерживающихся кетогенного или
низкоуглеводного стиля питания.
Его можно употреблять как отдельный самостоятельный продукт, добавлять в кофе
или использовать в выпечке, приготовлении соусов для мясных блюд, напитков,
смузи, десертов.
Не следует путать кокосовое молоко с кокосовой водой, которая содержится в
молодых орехах. Молоко готовят из мякоти зрелых орехов, которую тщательно
перетирают и смешивают с водой. Важный признак качественного кокосового молока
– содержание жира и воды.
Кроме мякоти кокоса и воды в составе есть гуаровая камедь. Это натуральный
загуститель, который выделяют из стручков индийской акации. Гуаровая камедь
придаёт молоку необходимую структуру, а также способствует очищению организма
от токсинов, благотворно влияет на кишечную микрофлору.
Состав: мякоть органического кокосового ореха (68.58 %), вода,
органическая гуаровая камедь.
Упаковка: банка из пищевой жести.
Условия и сроки хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей
месте при комнатной температуре (до 27 °C). После вскрытия хранить в
холодильнике и использовать в течение двух суток. Срок годности – 24 месяца.
Перед употреблением хорошо взболтать. Чтобы восстановить оригинальную текстуру
после охлаждения, нужно поместить банку в ёмкость с горячей водой на 5 –10
минут и перемешать.