Органические кокосовые сливки Ahya, 400 мл

280р.

Стиль кето, Стиль палео, Стиль LCHF

Детали:
Калорийность на 100 г.
202 кКал / 845 кДж
Белки
2,0 г
Жиры
22,0 г
Углеводы
3,0 г

Органические кокосовые сливки марки «Ahya» (Филиппины) обладают насыщенным, приятным и немного сладковатым вкусом. По структуре плотные, жирность – 20 – 22 %.
Получают их из мякоти свежих кокосовых орехов, выращенных в соответствии со всеми правилами органического земледелия, в экологически чистых районах Южных Филиппин. Продукт не содержит пестицидов, химических удобрений, стимуляторов роста, генетически модифицированных добавок.

Благодаря высокому содержанию кокосовой мякоти сливки очень питательны и полезны. Богаты минералами (железо, селен, цинк, натрий, кальций, магний, марганец, фосфор), витаминами группы B, антиоксидантами, ценными жирными кислотами.
Улучшают метаболизм, повышают физическую активность, положительно влияют на пищеварение, повышают усвоение питательных веществ. Способствуют укреплению иммунитета, помогают в борьбе с болезнетворными микроорганизмами.

Кокосовые сливки – прекрасная замена коровьего молока или сливок. Отлично подходят для людей с непереносимостью лактозы, для вегетарианцев, а также для людей, придерживающихся кетогенного или низкоуглеводного стиля питания.
Их можно употреблять как отдельный самостоятельный продукт, добавлять в кофе или использовать в выпечке, приготовлении соусов, напитков, смузи, десертов.

Кроме мякоти кокоса и воды в составе есть гуаровая камедь. Это натуральный загуститель, который выделяют из стручков индийской акации. Гуаровая камедь придаёт сливкам необходимую структуру, а также способствует очищению организма от токсинов, благотворно влияет на кишечную микрофлору.

Состав: мякоть органического кокосового ореха (74.04 %), вода, органическая гуаровая камедь.
Упаковка: банка из пищевой жести.
Условия и сроки хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте при комнатной температуре (до 27 °C). После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение двух суток. Срок годности – 24 месяца.

Перед употреблением хорошо взболтать. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, нужно поместить банку в ёмкость с горячей водой на 5 –10 минут и перемешать.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо