Экстракт ежовика ТАЙGER, 50 капсул
1250р.
- Модель: HE50
- Производитель ДТК Фарм, Россия
Ежовик гребенчатый (Hericium erinaceus) −
уникальный по своему биохимическому составу гриб, растущий в естественных
условиях на Дальнем Востоке. Обладает ноотропной, иммуномодулирующей и
противораковой активностью.
Ежовик гребенчатый богат натуральными витаминами и минералами. А также содержит
абсолютно уникальные вещества, которые стимулируют рост нервных волокон и
образование новых нейронных связей. Среди таких соединений эринацины,
эринациновые лактоны, гликопротеины, герицерины и полисахариды (бета-глюканы).
Ежовик необычайно полезен для работы мозга и всей нервной системы. Он укрепляет
память, улучшает когнитивные способности, концентрацию внимания, ускоряет
восстановление после инсультов и травм головного мозга. Проявляет выраженное
нейропротекторное и анксиолитическое (противотревожное) действие. А ещё
обладает сильными иммуномодулирующими свойствами, способствует профилактике ОРЗ
в осенне-зимний период.
Экстракт ежовика ТайGer в желатиновых капсулах получен из плодового тела дикорастущего гриба с помощью технологии LTECH
(Low-Temperature Extraction under conditions of Cytoplasmic Hydrolysis). Такая
технология экстракции позволяет без применения высоких температур и химических
растворителей извлекать более 98,5 % биологически активных веществ в
нативном состоянии.
По количеству активных компонентов содержимое одной капсулы по эффективности
сопоставимо с 5 − 10 г измельчённого сухого культивируемого гриба.
Способ применения: взрослым по 1 − 2 капсулы 1 раз в день во время еды в первой
половине дня. Возможна индивидуальная схема приёма. Например, в первый день −
одна капсула, во второй день − две, на третий день − перерыв (схема 1−2-0).
Состав: лиофилизат LTECH экстракта плодового тела дикорастущего ежовика гребенчатого (Hericium erinaceus) 500 мг,
капсула желатиновая (желатин говяжий, глицерин [агент влагоудерживающий]).
Упаковка: стеклянный флакон.
Условия и сроки хранения: в сухом, недоступном для детей месте при температуре
от 15 до 25 °C. Срок годности – 2 года.