Коллаген морской с витамином С и гиалуроновой кислотой аромат ванили, 250 г

3500р.

витамины, витамин С, гиалуроновая кислота, коллаген рукето

Детали:
Калорийность на 100 г.
365 ккал / 1528 кДж
Белки
85,0 г
Жиры
0,1 г
Углеводы
1,0 г

Морской коллаген с витамином C и гиалуроновой кислотой в форме порошка с ароматом ванили помогает компенсировать снижение уровня коллагена и отдалить связанные с этим последствия.
Коллаген – важный строительный белок, который влияет на работу всего организма, а особенно на состояние кожи, волос, ногтей. Добавки с ним замедляют процессы старения, появление морщин, повышают эластичность и увлажнённость кожи, предотвращают ломкость и расслаивание волос, ногтей, улучшают прочность и подвижность суставов.

Витамин C как мощный антиоксидант дополнительно усиливает антивозрастное действие коллагена и стимулирует его синтез. Нейтрализует свободные радикалы, помогает в регенерации и обновлении тканей, защищает их от повреждений. А также способствует укреплению иммунной системы, стенок сосудов, повышает выносливость организма.

Гиалуроновая кислота – один из основных компонентов внеклеточного матрикса соединительной ткани. Она обеспечивает увлажнение и восстановление кожи, входит в состав хряща и синовиальной жидкости, улучшает скольжение между суставными поверхностями.

Морской коллаген с витамином C и гиалуроновой кислотой от Рукето включает гидролизованный коллаген I типа, выделенный из морской рыбы. Это наиболее распространённый тип коллагена в нашем организме, участвующий в образовании сухожилий, связок, кожи, костей. Он важен для регенерации, заживления ран, защиты тканей от разрывов. Гидролизованный коллаген состоит из коротких цепочек аминокислот (пептидов), благодаря чему легко и максимально полно усваивается, восполняя дефицит этого белка в организме. 
Для более высокой степени усвоения гиалуроновой кислоты в состав продукта добавлен лецитин.
В отличие от коллагена животного происхождения морской коллаген не имеет религиозных ограничений и подходит для большинства типов питания.

Аминокислотный состав, г:
100 г/10 г (рекомендуемая суточная доза)

  • Аланин 5,48 / 0,548
  • Аргинин 13,47 / 1,347
  • Аспарагиновая кислота 3,40 / 0,340
  • Валин 2,25 / 0,225
  • Гидроксипролин 0,86 / 0,086
  • Гистидин 1,11 / 0,111
  • Глицин 13,60 / 1,360
  • Глютаминовая кислота 7,64 / 0,764
  • Изолейцин 1,51 / 0,151
  • Лейцин 3,19 / 0,319
  • Лизин 4,03 / 0,403
  • Метионин 1,86 / 0,186
  • Пролин 13,72 / 1,372
  • Серин 2,92 / 0,292
  • Тирозин 0,80 / 0,080
  • Треонин 2,65 / 0,265
  • Фенилаланин 2,73 / 0,273
Содержание других активных компонентов в одной дозе (10 г):
  • Витамин C в форме аскорбата натрия – 300 мг
  • Гиалуроновая кислота – 100 мг
  • Лецитин подсолнечный – 100 мг

Способ применения: мерную ложку (10 г) порошка растворить в 150 – 200 мл тёплой (35-40 °С) воды. Принимать один раз в день до еды. Курс 30 дней. Можно добавлять в смузи или другие напитки, приготавливаемые в блендере.
Состав: коллаген гидролизованный из морской рыбы (тип I), аскорбат натрия, гиалуроновая кислота, лецитин подсолнечный, ароматизатор – ванилин.
Упаковка: банка из пищевого полиэтилена.
Условия и сроки хранения: Хранить при температуре не выше 25  оС и относительной влажности не выше 75 %. Срок годности – 12 месяцев.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо