Купить Ким Чи, 300 г за 350 руб. в магазине Рукето
Наш выбор

Ким Чи, 300 г

350р.

Стиль кето, Стиль палео, Стиль LCHF,

Детали:
Калорийность на 100 г.
15 ккал
Белки
1,3 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
2,7 г

Ким чи – традиционное блюдо из пекинской капусты по древним корейским рецептам. Очень полезный, богатый витаминами, пре- и пробиотиками ферментированный продукт.

Пекинская капуста – ценный источник витамина K, который благотворно влияет на состояние кишечной микрофлоры и как следствие усиливает иммунитет! В пекинской капусте есть витамин D. Вместе с витамином K они регулируют усвоение кальция, укрепляют зубы, костную систему.

Также пекинская капуста радует богатым содержанием витамина C, концентрация которого в готовом продукте за счёт ферментирования становится ещё выше.
Витамин C относят к витаминам молодости. Он защищает клетки от окислительного стресса – одной из причин развития хронических болезней и воспаления. Поддерживает баланс гормонов, стабильный уровень энергии, быстрое восстановление организма от усталости. Витамин C крайне необходим при стрессовых состояниях, так как он значительно расходуется надпочечниками при выработке кортизола – гормона, защищающего наш организм от разрушительного влияния стресса.

В Ким чи много витаминов группы В (В6, В9, кобальт – предшественник В12), которые отвечают за качество крови и репродуктивные функции. Витамин В9 или фолиевая кислота особо необходим беременным. Он участвует в развитии плода, формировании мозга и системы ЖКТ. Витамин В9 важен для качественного деления и образования здоровых клеток. С возрастом на фоне различных дефицитов и проблем со здоровьем процесс деления нарушается: клетки рождаются неидеальные, что отражается на внешнем виде. Поэтому радуемся, что теперь знаем отличный источник фолатов и едим Ким Чи!

Ещё одно полезное свойство ферментированной пекинской капусты – похудение! Она усиливает обмен веществ, помогает выработке ферментов для переваривания пищи, улучшает работу нервной системы, синтез гемоглобина и ряда гормонов. Улучшает тонус кожи и мышц!

Состав Ким Чи поддерживает здоровье кишечника и иммунный ответ, улучшает состояние кожи, здоровья костей и зубов. Если регулярно есть такую капусту, уже через месяц ваше отражение в зеркале преобразится!

Обратите внимание!
Информация для практикующих кетогенное либо низкоуглеводное питание: ферментированные продукты значительно снижают содержание первоначальных углеводов, так как они основное «топливо» происходящих ферментативных процессов.

Состав: пекинская капуста, морковь столовая, дайкон, имбирь, лайм, чеснок, перец стручковый острый, паприка, лук зелёный, кунжут, соль натуральная пищевая морская.
Упаковка: банка из стекла.
Условия и сроки хранения: при температуре от 0 до +6 °C. Срок годности 60 суток.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике, только в стеклянной таре, не более 30 суток при температуре от 0 до +6 °C.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо